~ Жители Сети ~

Объявление

Дружественный чат. https://www.autoparty.august4u.ru:88/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » >> SLOT << » ~ ОбсуЖдениЕ СЛОТа ~

~ ОбсуЖдениЕ СЛОТа ~

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выражаем тут своё мнение о группе. я

0

2

И тут житья от меня нету! Уважаемые Админы! Я не поклонник альтернативы, но хоть что это? Сам слушать боюсь, а то побочный эффект бывает - привыкание.)

0

3

Мне кажется все же лучше один раз услышать и понять понравилось или нет... Да и как мы объясним что это? Вы послушайте, вдруг заинтересуетесь)

+1

4

FiliN
а вы не бойтесь  -низя-  послушайти и раз и навсегда поймите што такое русская альтернатива)) ^_^

0

5

FiliN
а что плохого что привыкнешь? ))
я привыкла и рада этому)

0

6

Да..... Даже у меня к Nightwish такого помешательства нет...

0

7

Слышал сегодня вашу группу (или кто енто?)... Пока что ничего непонял... В целях безопасности прослушивание не повторяю...пока что)

0

8

гг) Группа это) Зря, мне сначала тоже не особо нравилось, потом после нескольких прослушиваний оч оч оч))) А какую песню слушал?)) или какие)

+1

9

всйо зависит от песни.. с какой слушать начнешь) *из личного опыта*

FiliN
гм.. о помешательстве.. какого такого?

0

10

Ничво нимагу сказать о названии этой песни... так как слышал с мобилы и знаю ток название группы...да и вообще, не тянет продолжать прослушивание...ес мне с первого раза не приглянулось что то, я врядли буду заставлять себя на повтор...

0

11

да впринцепи можешь больш и не слушать-хз- зачем себя заставлять :D

0

12

Обажаю эту группу особенно последний альбом.
Этернити признавайся слот твоя любимая группа? а то аж целый раздел под нее))

0

13

Наконец то настал тот момент, что мне просто пришлось их послушать. Так что можете принимать меня в свои ряды. Понравилось. Некоторые песни могут определить мое состояние. Мне это по душе. Вообщем классно. Особенно "Мертвые звезды".

+2

14

!!!Cr@zY!!! признаюсь))моя самая любимая группа СЛОТ =) :rolleyes:

FiliN дааа))кульная песня))

0

15

послушал, ваша реклама между прочим!)))), ну... что могу сказать, ИМХО-это помесь альтернативы и частично репа(если я кого-то обидел или оскорбил, то извиняюсь заранее), и мне частично напоминает НАДУВНУЮ ДЖЕЙН, Земфиру, трактор боулинг вот при скрещивании всего этого(или разделения слоа)полдучился слот) имхо, и не более

Отредактировано Андрик (2008-02-10 14:38:18)

0

16

" и не более" - обидно..

0

17

ну, я не сказал что это "плохо", тексты зато хорошие, что есть-того не отнять

0

18

угу..

0

19

вот мне например офигенно понравилась песня "блянах", хоть и под РЕП заточено

0

20

не знаю!!!может я и не прав, но Слот как то не очень раскрученая группа!!!!!!!!!!!песни у них какие то бессмысленные!!!!!!!и на альтернативу мало смахивает!!!!!!!ет мое личное мнение!!!!!!!!!!!
единая тока мне песня понравилась: "Бля нах".

0

21

по моему, они игорают точно так как и Jane Air- во всех стилях, что делает её, так сказать, многогранной!!! там типа есть ... а так я уже писал:

Андрик написал(а):
Андрик написал(а):

и мне частично напоминает НАДУВНУЮ ДЖЕЙН, Земфиру, трактор боулинг вот при скрещивании всего этого(или разделения слоа)полдучился слот) имхо, и не более

они многогранны

2_-Vadik-_- мы выяснили, что такой песни нет у Слота)))

0

22

Хацу на канц 13го :\

0

23

не хочу на концерт, и ваще ничего не хочу... травки хочу какой...

0

24

ВСЕ РОТ ОФФ

0

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » >> SLOT << » ~ ОбсуЖдениЕ СЛОТа ~