~ Жители Сети ~

Объявление

Дружественный чат. https://www.autoparty.august4u.ru:88/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Музыка » Какую музыку вы слушаете?

Какую музыку вы слушаете?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Какая музыка вам нравится? Русская и(или) зарубежная, альтернатива, транс, рэп, музыка из кинофильмов, рок, детская, поп музыка, панк, джаз, классическая, шансон, клубная, металл, техно? Так же называем любимые группы и исполнителей :)

0

2

Альтернатива! Slot !!! 24 ( ну ещо можно иногда транс -поклон-  )

0

3

А это опять я! Перечислить? "Nightwish" - как самое красивое проявление готики и рока! Рулит!

0

4

Фигу!!СЛОТ - рулит!!кстате тоже в какойто степени рок -я-

0

5

Итак, тему создала, а сама про себя не сказала))
Слушаю много чего, вот некоторое: Слот, Земфира, Ночные снайперы, Агата Кристи, No Doubt, Muse, Сплин, Би2, Lumen, Nightwish, Tracktor Bowling, Чичерина, Смысловые галлюцинации, Evanescence, Маша и Медведи, Animal ДжаZ, Guano Apes, From Autumn to Ashes, Linkin Park, МАРА, Баста...
Так же слушаю клубную(не буду перечислять) и некоторую поп музыку)

0

6

Нибудем никого обижать. Каждый останется при своем мнении)

0

7

ага

0

8

самые любимые:
Linkin Park, Rammstein, The Rasmus, Слот, LUMEN!!!, Наив, Within Temptation, Anathema, Nightwish, Dolphin (Дельфин), Animal ДжаZ, 7 раса, System Of A Down

0

9

Я предпочитаю альтернативу+ эмо

0

10

Андрик
альтернативу уважаю)))а вот к эмо...ммм..хотя ты грил что эт балезнь и обещал кстате вылечитцо))

0

11

ты не правильно поняла, возьмём в пример Оригами, оригами есть смесь рока+эмо+альтернатива, вот собственно такой музыкой я балуюсь

0

12

Ой.. долго перечислять придется в основном альтернатива+хэви но и много другого (впрочем все это есть направления старого доброго рока)
Из русского слушаю: [AMATORY],  Jane Air, STIGMATA, Оригами, Кипелов, Ария, 7 раса, Моё, Слот, Икону иногда
ИЗ зарубежного.. ой тут надолго: SlipKnot, Nirvana, KoЯn, InFlames, Manowar, Children of Bottom, Blink182, Metallica.
Обажаю старичков рока - истинных мастеров: Queen, Deep Purple, Scorpions, Rolling Stones, Led Zeppelin
Оч наравиться большая часть творчества нашей белорусской группы - N.R.M.

0

13

ааа забыл Систему написать ее тож люблю (System of a Down)

0

14

мы схожи во вкусах, почти, мне ещё :B:N нравится,

0

15

Я слушаю только зарубежную, причём из разных стран)Слушаю метал (блэк и дэт в основном), металкор, хардкор - это основные жанры. Группы: Slipknot, Bullet for my Valentine, Dethklok, Children of Bodom,Cannibal Corpse,Behemoth,The Berzerker,Three Days Grace - это группы которые я могу слушать всегда) А так список огромный)

0

16

Three Days Grace - хорошая группа))н всё же больше всево уважаю SLoT =) :rolleyes:

0

17

буду краток: АЛЬТЕРНАТИВА + HARD-CORE!!!

0

18

все мы тут не стандартноий музыкои дышим!!!!))

0

19

ну так на адрес сайта посмотри)

0

20

так а я про что)))

0

21

ЕЕЕ меня взяли в еще одну группу, наконец то буду играть альтернативу!!!!

0

22

если по тематику форума: класика рока, на сегодня склоняюсь к Пинк Флойд, из современных, ну ЛП это не обсуждается. Потому люблю Радиохед, Колплей и Ю2.
Если ен по тематике форума: рэп, джазз-хоп, нип-хоп, трип-хоп, собсна джазз и классическое рнб. Как-то так.

0

23

да нисмотрите вы на адрес форума..изначально он задумывался как чисто на альт музыку...потом всётаки сделали общий  :)

0

24

оффтоп: повторюсь, но я сделал подтему "что бы вы хотели увидеть", пишим там, и всё найду(что смогу) и будем общаццо на тему ВАШЕЙ музыки, если мы такую знаем. И приводите народ, ну что б вам скучно на первое время не было.

0

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Музыка » Какую музыку вы слушаете?