Ваше мнение.
Что такое дружба?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-09 14:39:19
ну как что.. это такое абстрактное понятие.. вообще, согласно словарю Ушакова, это:
"ДРУ'ЖБА, ы, мн. нет, ж. Близкие приятельские отношения, тесное знакомство вследствие привязанности и расположения."
Или: (из Азбуки социального психолога):
"Дружба - тип стабильных, устойчиво-избирательных межличностных отношений, характеризующихся взаимоприятием и взаимопринятием, позитивной эмоциональной насыщенностью взаимоотношений, высокой степенью выраженности социальных ожиданий, взаимоответных аттракционных проявлений и готовностью к повседневной поддержке, сочувствию и сорадованию."
мне, а в особенности исходя из моего "огромного" жизненного опыта, честно говоря, добавить нечего
зы. простите за эти вставки))
ззы. я люблю яндекс
Поделиться32008-01-09 14:44:00
Мдыа ну и написала Моё мнение - дружба это - взаимопонимание,потдержка,привязанность.С этим человеком можно говорить о чом угодно,с ним не когда не скушно.А самое главное то что ты знаешь что лучдший друг тебя нкогда не придаст,ну или очень в это веришь =)
Поделиться42008-01-09 14:50:50
Дружба- это отношение между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах.. увлечениях.
Поделиться52008-01-09 14:51:19
~ Eternity ~
ну простите своих слов как-то не нашлось) а тему поддержать хотелось)
Поделиться62008-01-11 19:35:04
На вопрос о дружбе нельзя ответить просто так. Что такое дружба как сам факт? Доподлинно известно - определенного ответа нет. Нехочется основываться на личных мнениях дабы не подвергнуть их критике окружающих.)
Поделиться72008-01-14 16:45:16
FiliN
Тавай гавари свайё мнениео дружбе))оч хочицо почитать) :yes:
Поделиться82008-01-15 21:56:39
я выскажу своё мнение и переведу слова Fillin-а на язык попроще(надеюсь не обидеть Fillin-а своим вмешательством): дружбе нельзя дать конкретное объяснение или понятие, но вы сами поймёте, настоящий этот человек для вас друг, или нет.