~ Жители Сети ~

Объявление

Дружественный чат. https://www.autoparty.august4u.ru:88/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Любовь » Быть любимой(ым) или любить?

Быть любимой(ым) или любить?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что лучше? Чтобы любили Вы или Вас? Ваше мнение...

+1

2

Гм....мм...помойму самое лучшее когда ето у нас взаимно)) :D хехе..а таааг..што ж тада получицо если дапустим ты любишь а тебя нет? или ты любим а сам не любишь?

0

3

Ну вообще такое часто встречается...к сожалению, и все ж, что для тебя лучше?

0

4

лутше взаимность) но ток искренняя

0

5

ImaginaryМмм...ну по собственному опоту..дуаю всё же лучше когда тебя любят ( извините если самовлюблённо сказнно) не будь одной истрии я бы ответила что лучше когда ТЫ любишь... -хз-

0

6

и то и то сложно.. имхо. не знаю как кого но меня изматывает...

0

7

Извини, но что именно изматывает?

0

8

А знаете, я скажу так. Лучше, когда любишь ты сам. Когда любят тебя, это может и надоесть (хотя многие внимания не обращают), а когда любишь ты сам, то ты точно уверен в себе. Ты знаешь, что умеешь любить. А в нашем мире это довольно редкостное умение.

0

9

Андрик

гмм.. не знаю почему, но меня изматывает... я не знаю, как объяснить это... но очень сильно устаю от долгого общества кого бы то ни было...

0

10

Мне кажется, что для девушки - лучше быть любимой, нежели любить и чтобы её не любили. А вот насчет парней не могу сказать...

0

11

И вообще я за взаимную любовь -хз-

0

12

Быть любимым проще. А так лучше всего взаимность. А бывает как влюбишся в какую нибудь суку...(извиняюсь) так жить не хочется...

0

13

быть любимым-то проще, но тоже вот на пример, ходишь...знпешь там всё, думаешь, как бы там что нить сделать, что б человеку не приятно не сделать и отношения с ним вообще не испортить

0

14

Ну когда это твой друг это конечно да трудно.. а если на тебя запал абслютно незнакомый человек.. тогда все намного проще

0

15

если на тебя запал совершенно не знакомый человек, ты этого не узнаешь) по ходу, када у тебя есть какие-то догадки, хочеццо узнать:"так ли это?", а потом када узнаешь, лумаешь:"Лутше б я этого не узнавал!!!")))

0

16

ыыы знакомо)))

0

17

да? поделись, можно без имён но хоть в какой компании?)

0

18

любить наверное...когда любишь появлятся счастье, мир "становится прекраснее" (пф, сама мебя не узнаю...бее). конечно, когда любишь не взаимно, тогда больно но всё равно это необходимо. а вот когда тебя любят а ты нет, тогда лично я считаю себя свиньёй (если не могу ну никак взаимностью ответить) и у мну портиттся настрой.

0

19

это канешн плохо, не отвечать, но мне кажется, если ты этого не хочешь, то не стоит себя мучит, надо расставит точки над i и всё станет тип-топ....

0

20

Я за взаимность.взаимность она лучше чем односторонние отношения.Когда ты любиш ты  не всегда знаеш есть ли от твоей любви отдача.Когда любят тебя то это не всегда хорошо,потому что как бы зная что тебя любят и будут любить ты меняеш свое поведение и ведеш себя с человеком которого ты любиш как хозяин с подчиненным.Так что лучше взаимность

0

21

взаимность конешно лучший вариант, то не идеальный. НО ЛУЧШИЙ!!! но в то же время не идеальный.... пояснить?? пожалста: вот взаимность между двумя людьми, на протяжении одного времени(всё зависит от характеров) у них всё ОК, но потом.... начинаецца трясучка как бы не потерять своего родного человека, а это влечёт: стресс; случайно кинутое и не обдуманное слово/слова\предложения; ревност и т.д и т.п....

0

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Любовь » Быть любимой(ым) или любить?