~ Жители Сети ~

Объявление

Дружественный чат. https://www.autoparty.august4u.ru:88/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Администрация » Просьбы

Просьбы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Прошу взять меня на модерирование данного форума, опта нет, но с чего-то надо начинать)

0

3

Ваша просьба будет рассморенна ))
                    С Уважением Админ!

0

4

о как

0

5

Jewels
Ну что? Уважаемый Админ.Ваше мнение по этому поводу?))

0

6

да, я бы тоже хотел знать)

0

7

простите конечно, я понимаю ваше отношение к любимой группе, но можно тему :"SLOT" перекинуть в тему музыка, а то не сходиться как-то))))

Отредактировано Андрик (2008-01-16 16:20:40)

0

8

прошу рассмотреть предложение о том, что нужно сообение, прежде чем отослать на форум, просить добро у админа или модера о данном форуме

0

9

Уважаемый Андрик!

Я, конечно, все понимаю, и вашу просьбу перенести тему "Слот" в тему "Музыка" в том числе. Хотя этот форум и не был задуман администраторами как форум фанатов группы Слот, мы все же очень любим эту группу. Как и ее творчество что главное. На настоящий момент тема "Слот" находится в разделе "Музыка и Фильмы" (!) и является отдельной темой. В общем, даже если мне и не удалось вас убедить, это ничего не изменит. По решению Администрации данного форума тема "Слот" останется на своем месте, всяческие ее перемещения исключены. Прошу меня извинить.

С уважением, Админ Jewels

PS. Как говорится, админ всегда прав ))

0

10

Уважаемый ~ALEX~!

Простите, ввиду того, что Администрации не удалось понять вашу просьбу, мы не сможем ее выполнить!
Что вы хотели сказать? Не могли бы вы изъясняться яснее?

ЗЫ. Желательно, на русском!

С уважением, Jewels

0

11

Полностью согасна)
    P.S а-ха-ха))Наташиг ЖжоШь ^_^

+1

12

Тему Слота можно не апсуждать)) Сьедят)) так что ~ALEX~ советую быть осторожнее))

0

13

-рожа- дада

0

14

~ Eternity ~

мм.. -смущение-  смутила.. я стараюсь)

0

15

Прошу в раздел "Музыка" добавить ещё групп)Может, вы метала побольше хотели кинуть, да никак руки не доходили?))

0

16

Может - может)) Какие группы добавить?)

0

17

Хе-хе..Но главной группой на этом форуме все равно являлся,является,и будет являться СЛОТ  :lol:

0

18

~ Eternity ~ написал(а):

Хе-хе..Но главной группой на этом форуме все равно являлся,является,и будет являться СЛОТ  :lol:

не обсуждается

0

19

Я не прошу добавлять все группы прям щас)просто хотелось бы их видеть)
Метал:
1.Cannibal Corpse
2.Cradle of Filth
3.Dethklok
4.Berzerker
5.Behemoth
6.As Blood Runs Black
7.Moonblood
8.Murderdolls
9.Dirty Little Rabbits
10.Children of Bodom
Металкор:
11.Bullet for my Valentine
12.Funeral for a friend
Хардрок:
13.Three days Grace
В лучших традициях ада 13 пунктов))Благодарю за внимание)

0

20

многвато для одной просьбы))) Булетов и There Days Grace пожалуй можно добавить, я так считаю, уважаемые админы-вы как?

0

21

Со временем можно добавить все)

0

22

О!!!Вспомнила!!!!Меня ведь сейчас прёт на Children of Bodom!!!)))Так что их тоже в мой списочек))

0

23

Лично я -Three days Grace одобряю) ^_^

0

24

эээ..... ну вообщем так: на сколько я знаю, то на форуме может создавать темы только модео или админ(мне так сказал один из юЗВЕРЕВ), на сколько я помню, такого не было при моём приходе, так как 1ая тема которую я создал была "Оригами", и тада я был ЮЗВЕРЕМ, я хотел уточнить, так ли это? если да то:"почему?"

0

25

сори что влажу, но да (2Андрик) я не могу создавать тему

0

26

да? дык вот, что скажите, господа Администраторы?

0

27

Дыа) Уважаемый Андрик))по моему решению право на создавание тем юзерами было снято..)) думаю это не так уж плохо..при желание юзера создать темы..просим его обратится к Администратору или Модератору =)

0

28

ну в музыке ладно, но в курилке??

Отредактировано Андрик (2008-02-24 15:15:54)

0

29

Это решение админа.

0

30

я хотел как лутше....

0

Вы здесь » ~ Жители Сети ~ » Администрация » Просьбы